Home ناصر قنديل كتب الملاح وميدعا وداريا – كتب ناصر قنديل
الملاح وميدعا وداريا – كتب ناصر قنديل

الملاح وميدعا وداريا – كتب ناصر قنديل

2.02K
0

 

–           تشهد جبهات القتال السورية وقائع وكلام كثير والكلام الكثير عبر قنوات ممولة من السعودية وقطر يحاول أن يطغى على الوقائع فيتحدث عن هجوم هنا ومعركة هناك وإقتحام وتفجير هنالك وكلها يعوزها التأكيد ودائما في الإعلام الحربي بين طرفين متقاتلين الحقائق تقولها الجغرافيا

–           الجغرافيا في ميادين القتال تقول شيئا مكررا من كل الجبهات ففي درايا في دمشق يعترف مشغلو الجماعات المسلحة بأن الجيش السوري نجح في تحقيق تقدم نوعي هام ومؤثر وأن الجماعات المسلحة أصيبت بخسائر بالغة

–           الجغرافيا تقول أن ميدعا البلدة الإستراتيجية في غوطة دمشق قو صارت بيد الجيش السوري وان خطوط الإمداد التي  تعتمد عليها الجماعات المسلحة في الغوطة قد تم إقفالها وصارت هذه الجماعات تحت الحصار

–           الجغرافيا تقول ان منطقة الملاح  في شمال حلب تشكل بوابة ومعبر الأحياء الشرقية للمدينة التي يسيطر عليها المسلحون ,انها صارت بيد الجيش السوري وحلفائه وأن مخيم حندرات صار محاصرا وأن محاولات فك  الحصار وإسترداد الملاح فشلت ونجم عنها سقوط مئات القتلى من المسلحين

–           الميدان السوري يقول أن الجيش السوري ينتصر

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by moviekillers.com