Home ناصر قنديل كتب إنتحار علي عبد الله صالح -كتب ناصر قنديل
إنتحار علي عبد الله صالح -كتب  ناصر قنديل

إنتحار علي عبد الله صالح -كتب ناصر قنديل

0
0

– الكثيرون من مناصري الشعب اليمني بوجه العدوان السعودي والذين ايدوا أنصار الله واصفين ما فعله الرئيس السابق علي عبد الله صالح بالإنقلاب والتآمر مع العدوان كانوا يتمنون رؤية الرئيس السابق معتقلا أو فارا بدلا من رؤيته مقتولا لأنهم لايريدون لنصر اليمن على المؤامرة أن يصير موضوعه قضية مقتل علي عبد الله صالح
– في السايسة سواء كان مقتل صالح نتيجة إشتباك أو إعدام فهو إنتحار للرئيس السابق بعدما وصل خياره الإنتحاري الذي أحرق السفن والجسور وأعلن الإنضمام لخيار التحالف مع السعودية متقينا من قدرته على حسم السيطرة على صنعاء
– مع نجاح أنصار الله بإستعادة صنعاء من مناصري صالح تحول خيار صالح لخيار إنتحاري وصار مصيره الشخصي تفصيلا في الصورة الكبيرة
– الإنتحار هو الخيار الذي تتيحه السعودية لمن تحالفهم فهذا ما شجعت عليه مسعود البرزاني ونجا بنفسه لكن إقليم كردستان إنتحر
– الإنتحار هو الخيار الذي دعت السعودية رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري إليه فتمهل فإعتقلته وأجبرته على بيان الحرب ولولا حسن إدارة القيادات اللبنانية لمعركة إستعادة الحريري لكان مصيره لا يزال مجهولا
– الإنتحار بتصديق حسابات خاطئة ومتسرعة هو الذي عرضته السعودية على علي عبد الله صالج ولما تأكد الإنتحار السياسي صار الإنتحار الشخصي بطرق متعددة هو النتيجة

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by moviekillers.com