Home ناصر قنديل كتب ليبرمان لا يستطيع الرقص على دمائنا-كتب ناصر قنديل
ليبرمان لا يستطيع الرقص على دمائنا-كتب ناصر قنديل

ليبرمان لا يستطيع الرقص على دمائنا-كتب ناصر قنديل

0
0

  • يقع الإسرائيليون بالإشتباه إن ظنوا أن اللحم الذي تحميه خبرة لبنانية تحت راية معادلة الشعب والجيش والمقاومة يمكن أن يؤكل أو أن الرقص على دماء اللبنانيين يمكن أن تتسع له الساحة التي يبشر فيها مجانين وحمقى كيان الإحتلال بحرب قادمة
  • زيارة بنيامين نتنياهو إلى موسكو لفتح ملف مربعات النفط والغاز على الساحل اللبناني وملف السلاح المقاوم في لبنان وسوريا وما يسميه معامل الصواريخ الإيرانية الدقيقة وما تبعها من زيارة وفد أمني روسي رفيع إلى تل أبيب تدعو للجدية في متابعة جولة التصعيد الإسرائيلي
  • المتابعة المطلوبة ألا يتوهم لبناني أنه قادر على ممارسة ترف التلاعب بالإستقرار الداخلي لحسابات ضيقة وهو يظن أن الإسرائيلي ليس طرفا في كل ما يخص وحدتنا ومصادر قوتنا وكذلك نقاط ضعفنا
  • الرسالة اللبنانية الأهم ردا على كلام ليبرمان التهديدي ليست بالإعلان عن رفض تهديداته والإعلان عن الإستعداد للمواجهة بل بتخطي كل خلاف وكل عناد في طي صفحة الخلاف والإرتقاء إلى مستوى التحدي والمسؤولية
  • الرسالة المنتظرة هي تخطي المسؤولين اللبنانيين للإنقسام الراهن بوطنية عالية وترفع ومسؤولية ليصير القول للإسرائيلي أنه مشتبه إن ظن بأن اللحظة مناسبة للعب بالخلافات اللبنانية قولا في مكانه

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by moviekillers.com