Home اخر الاخبار لجنة دعم المقاومة في فلسطين تدين العدوان الثلاثي على سوريا

لجنة دعم المقاومة في فلسطين تدين العدوان الثلاثي على سوريا

0
0

أدانت لجنة دعم المقاومة في فلسطين العدوان الثلاثي الأميركي – الفرنسي – البريطاني  الغادر على سوريا، والذي يأتي في سياق تحقيق أهداف الكيان الصهيوني والقوى الإرهابية والرجعية العربية، معتبرةً أن هذا العدوان الثلاثي هو انتهاك صارخ للسيادة السورية وكرامة الشعب السوري وسائر شعوب المنطقة وهو استكمال للعدوان الصهيوني الأخير على سوريا ودعما للعصابات الإرهابية المهزومة مثل “داعش” وأخواتها.

وعقب اجتماعها الدوري والطارئ أعلنت اللجنة في بيان لها وقوفها الداعم والثابت إلى جانب الشعب السوري وقيادته التي تصدت للعدوان الغاشم من قوات الجيش والدفاع الجوي، مؤكدةً أن الحرب التي تخوضها أميركا وحلفائها في المنطقة  ضد سوريا ومحور المقاومة لن تحقق أهدافها.

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by moviekillers.com